November

Удержать не удержал,
А за окном уже ноябрь..
И не осталось ничего,
Кроме Вселенской пустоты..

А где-то там, черта проведена,
В лучах солнца ты обнимаешь меня.
И вокруг такая благодать,
Я знаю, мне нельзя тебя потерять.

Но на другом, холодном берегу,
Я снова задыхаюсь, я тону..
И ты отпускаешь меня,
В холодный месяц ноября..

14.11.2021г


Рецензии