Октябрь

Октябрь калиной под окном
Всё же разбил стекло Морфея.
И я, спросонья, босиком
Встал на крыльце, чуть чуть шалея.
Всё! Лета не видать.
Траву уже осыпал иней.
Поры осенней благодать
Вся растворилась в небе синем.


Рецензии