Скучаю по твоей душе

Скучаю по твоей
душе,
Она мне стала очень близкой.
Один такой на всей
земле,
И поздно встретила я в жизни.

Скучаю по твоим
рукам,
Душою утопаю очень нежно.
В глазах пылающим
огням,
Моя любовь она
безбрежна!

Скучаю тихо по
ночам,
И утопаю в снах я грешных.
По поцелуям и
устам,
С ума сводящих так неспешно!


Рецензии