Не приму

Сколько в силах моих ненавидеть?
Все вот тут – не осталось любви!
Нет, неправда, не в силах обидеть,
Ту, которая с ядом змеи.

Презирала, любить не любила.
Ненавидя, терпела всю жизнь.
А предателя боготворила,
В свое сердце страданье вонзив.

А когда вдруг раскрыли мне очи,
Не поверила – предали вновь.
Дверь захлопну: жить дальше - нет мочи,
Не приму и святую любовь.
11.11.2021г.


Рецензии