Душа как Бог

Душа в которую не верим, порой так яростно горит,
И от обид, любви, измены сильней телесных ран  болит.

Душа, как Бог, её  невидим,
неосязаема она...

В крови  бывает часто,
стынет, а то пылает жаром от людского зла.

Душа  как Бог,прекрасна, вечна, бессмертна, мирна,  бесконечна,

И мы решаем ; ей сиять, или гореть, болеть, страдать.


12.11.2021


Рецензии