***

Песком уходит время жизни,-
Не надо, небо, не зови-
В реке души остались брызги
Пожить немного для любви...

Любви не той, что в яром крике,
Смывает кровью все грехи,
Не той, о чьём смазливом лике
Гормоны бьют в сердца стихи...

Я о любви нетленной, вечной,
Что через всё ручьём бежит,
И в состраданьи бесконечном
Всему живому дарит жизнь!!!


Рецензии