США и прочие глисты подползли к России

 Опять нервозное грядущее
В нас постепенно заползают….
Обычно хлебушка насущного
В такое время запасают….
Ответив залпом ихнему цинизму
Мы избежим впадения в прострацию
Поможем Мировому организму
Изгнать их всех в канализацию
Поносом занырнув в среду вонизма
У них одна мыслЯ,как бонусы со счёта снять
От этого впадают в пессимизмы
Обычные глисты, ну что с них взять?…
   2014—2021г


Рецензии