Хранить покой в твоём присутствии

Хранить покой в твоём присутствии???
Скажи мне, сможешь ли ты вдруг,
Оставив праздные напутствия,
Среди пожара сделав круг
И опустившись в позу лотоса,
Забыть стихии ярый гнев???

Когда мои ты гладишь волосы
И я спокойна - это блеф...


Рецензии