Эр. Танго втроём... Эротика

         @@@   Эротику  и  Камасутру  и  все  позы  её   я   
                писала   в  совместном  творчестве.
                Ничего  личного  со  мною  нет.
               -----------------------------------------------


         ****  На  стих  Ромы  Харитонова:
                Танго  Любви  мы  станцуем  втроём
                =======================================

* Мы  будем  Танго  танцевать  втроём --
  вы  рвите  меня  на  части ...
  Я  вот  Жанночку  веду  в  полон,
  а  потом  доберусь до  Насти ...

* Вот  мои  чресла  Жанетту  ведут,
  а  Настя  мне  гладит  спину;
  И  ноги   их   в  Танго  узор  плетут --
  даст  танец  адреналину ...

* Жанетта  Очу  ногами  ведёт,
  и  я  вхожу  в  середину,
  А  Настя  уж  тело  своё  несёт,
  Чтоб  ногу  к  себе  закинул ...

* Заводит  Танго  нас  очень  сейчас:
  меняем  места  мы  часто;
  Вот  Жанетта  сейчас  мне  ОТДАЛАСЬ, --
  И  уже  очередь  Насти ...

* Мы  не  устали  от  ТАНГО  совсем, --
  Позы  и  Па   идут  классно;
  мы   Страстный  придумали  свой  ЭДЕМ. --
  И  до  утра  НЕ  ЗАГАСНЕМ ...

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Галина  ЯЛОВОЛ 4.






 


Рецензии
Здорово написали, Галина!))

С наилучшими пожеланиями в предвкушении Нового года!)🎈🎄🎅

Владимир Грачев 3   06.12.2022 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад.
ЧАО.

Галина Яловол 4   07.12.2022 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.