Сталин великий гений

ПОД ЕГО МУДРЫМ ГЕНИАЛЬНЫМ РУКОВОДСТВОМ ГЕРОИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД ВЫИГРАЛ СТРАШНУЮ И КРОВАВУЮ ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ,КОГДА КАЖДУЮ МИНУТУ ПОГИБАЛО 13 СОВЕТСКИХ СОЛДАТ!!!КРОВАВЫЙ ВОР ОЛИГАРХ ПУТИН ПРОТИВ НЕГО ЛИШЬ ЖАЛКИЙ ПИГМЕЙ И КАРЛИК!!!


Рецензии