Я все придумала сама

Я все придумала сама: тебя, любовь и расставанье.
А жизнь готовила меня пройти все эти испытанья.
В любовь — как в омут с головой, в водовороте закрутило.
Нашла тебя, была с тобой и точно знаю: я любила.

Припев
Все расставания и встречи — один лишь миг.
Как будто стрелки на часах поправил часовщик.
И потеряли мы себя средь жизненных интриг.
Пришлось с тобою нам писать всю жизнь на чистовик.

2
Я все придумала сама: тебя, любовь и расставанье...
Ты есть, ты был, ты — в жизни первое мое разочарованье.
Ты нашу разменял любовь на кучу  мелочных утех.
Ушла, закрыла плотно дверь — и лучше будет так для всех.

Припев

3
Я все придумала сама: тебя, любовь и расставанье.
Бывает, вспомню иногда то наше первое свиданье.
И как умею, так живу — простить тебя я не смогу.
Ты не меня, ты нас предал, и на другом давно уж берегу.

Припев


Рецензии