Пение ветра... выше

Песня ветра душу рвет на части,
Боль струиться по сосудам.
И уже не спасает душу причастие,
А значит я в раю опять не буду.
Пой ветер, пой громче, и не тише,
Каждый кто услышит, станет выше.

Я смахну капли осени с глаз,
Это больно понимать, как прекрасно.
Не оконченный летний рассказ,
Как мечтать было опасно.
Только ветер, пой громче, и не тише,
Каждый кто поймет, станет выше.

Пой ветер пение твое прощает страх,
Души всех порвет страдание на части.
Мы жили до сего дня все в мечтах,
Но настало время предзимнего причастия.
Так что пой ветер, только громче и не тише,
Каждый, кто тебя принял, будет выше...


Рецензии