Я - эксклюзивная натура... Ироники

По уровню делал, с присвистом,
Прищурив, для верности, глаз
Сосед наш, что слыл пофигистом,
Для тёщи предсмертный заказ.



Была в гостях, ушла голодной -
Не дали выпить и поесть
Из-за тенденции столь модной,
Что даже некуда присесть.


В цирке объявили эксклюзивный номер,
Ждём - на нас с арены тигры нападут...
Грохот... клубы пыли... в центре - мамонт (помер)
И мышонок серый чистит хвостик... Плут!



Гости ели, гости пили,
Песни пели на весь двор...
Мы их утром проводили...
В дрожь кидает до сих пор.


Я - эксклюзивная натура -
Признаюсь честно, господа:
Родившись редкостною дурой
Бываю умной иногда.



Был шанс "догнаться" нахаляву -
К соседу в гости собралась,
Да так мотало влево-вправо,
Что под калиткой улеглась.


Эксклюзивный нынче случай,
Как и прошлый, впрочем, год -
Даже дед глухой, дремучий,
Знает слово: QR код.


Рецензии