Великий наш Боже

Наш Боже, Спаситель, спаси и помилуй,
и даруй нам ,Боже, лишь правду творить,
наш Боже! Спаситель, где грозные бури,
пусть нам не стоять там, пусть им не служить.
Наш Боже, Царь Славы, подай что нам нужно,
не то, что мы просим, а что хочешь Ты,
но главное, Боже, пускай в правде дружно
народом ступаем, а Ты нас прости...
Великий наш Боже! Всесильный наш Боже!
Всевидящий Боже! Всеслышащий  Ты!
Услышь все молитвы, спаси нас в те грозы,
спаси и помилуй! И - Боже! Прости!
Прости, прости, Боже, и в год этот новый
год Ангела, Боже! Ведь Ты год послал!
Пусть мир, мир до Бога, любовью до Бога,
дорога лишь с Богом как Ты завещал!
Мой Боже, наш Боже! Детей моих Бог Ты!
Да пусть не настигнут их тяжести бед!
Пускай благолепной живут жизнью, Боже!
И день благолепный и Ангела год!
И в Новый год , Боже! Сердца всем открыть нам,
а Ты их, мой Боже, Ты их освети,
ведь Свет Ты Высокий,  Ты Свет Негасимый!
Живи в сердцах Светом! Нас к правде веди!
5.01.21г.


Рецензии
Просто ,прекрасно,так талантливо.

Сергей Лутков   15.11.2021 13:03     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам огромное !Храни Вас Господь!

Ангелина Длинка   15.11.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.