Жизнь нынче наперекосяк

Жизнь нынче наперекосяк,
не можешь понять,что не так.

Мучает сердце такая истома,
Некуда деться,бежишь из дома.

На воздух,природу,она помогает,
в любую погоду печаль снимает.

И хочется просто прижаться
к берёзке в безлиственном платье.

К ней прижавшись,убрать тревогу,
силы набравшись,опять в путь-дорогу.

Возвратишься в мир знакомый,
ничего нет лучше своего дома.


Рецензии