Жестоки морозы

Жестоки морозы…
Ах, бедные розы! –
Их отогреть бы дыханьем своим,
И солнца лучами,
Луною – ночами
Помочь бы, подольше цвести чтобы им.

Жестоки морозы…
Сердца, как мимозы,
До времени только – к весне расцветут.
Но с солнца лучами
Господь всюду с нами,
Сердца наши свыше лишь милости ждут.

14 ноября 2021


Рецензии