Сидите Дома Ноябрь 2021 г

Сидите Дома . 14.11.2021 г.

Ноябрь . Воскресный день . Все Небо
Серо . Лишь легкий Ветерок гуляет средь
Ветвей . Народ накинул тёплое бельё на
Своё тело . Но на Душе не стало веселей .

На улицах свободно от машин , просторно .
Лишь в продуктовых Магазинах в масках
Ещё удасться повстречать людей . Свободу
Ограничить - не так просто . Ведь этим
Можно ненароком , приняв Законы , ныне
Обозлить доверчивых к всему людей .

Коронавирус наши Души угнетает . Хоть
Ты и Вакцинирован , но можешь снова
Новым штаммом заболеть . И сразу же
Сомнение к Вам в Сердце заползает .
Зачем Страна свои Границы открывает ?
В Этом Диверсию с Головотяпством в
Верхах возможно просто усмотреть .

Как заразились ? От Кого и где ? И в чем
Первопричина ? Её найти бы надо , а не
Впопыхах Законы издавать . Ведь люди -
Не безмозглая скотина . И мнение Народа
Надо уважать .

Я не писал бы этих строк , если бы сам не
Оказался по Болезни в “ Красной Зоне ”.
Я видел изнутри , как лечат нас Врачи . Не
Дай Господь - здоровым испытать всей
Этой доли . И я ни с кем не буду спорить .
Но прежде чем поставить капельницу вам
Медперсоналу , им надо научиться в вашу
Вену - Иголкой шприца правильно войти .

Такое Ощущение , что люди Одурели . Какой
Поход в Кино ? Театр и Ресторан ? Сидите
Дома . Стало умерших от Ковида так много .
До многих просто не доходит , что Смерти
Все равно - Богатый ты иль Бедный . Она
Стучится нынче - в каждое окно .
В.М.Резников .


Рецензии