Куда душа летит

В жизни ранят так слова,
Бывает ранит только миг.
И многогранна жизнь она,
А из души порой и крик!

Тебя на части буд-то рвёт,
Уж ум рисует вдруг холсты.
Куда ж вселенная зовёт,
Во все прожилки пустоты!

И не понятно вдруг порой,
Навылет буд-то душу рвёт.
Ты глумишся над судьбой,
Вмиг улетая в свой полёт!

А вот и крылья за спиной,
Куда ж душа твоя летит?
Так ошибаясь вмиг порой,
И вся в тебе огнём горит!

Души таинственный полёт,
И больше нет уж пустоты.
А эйфория в даль зовёт,
В душе рождаются стихи.

Рвущий в клочья уж вулкан
Таких непознанных страстей.
Видишь снова лишь обман,
Душе твоей опять больней!

А счастье где-то вдалеке,
Порой его уж не вернуть.
Летишь куда же налегке?
Жизнь назад не повернуть!

У каждого судьба своя,
Бывает Против и Нельзя.
Она даётся лишь одна,
Как путеводная звезда!


Рецензии