Разливайся, как море, поле...

Разливайся, как море, поле.
Волны пусть здесь гуляют с ветром.
Здесь раздолье, такая воля!
А на полюшке вера крепнет.
В ширь растёт, поднимаясь в небо.
А во полюшке русском сила,
Коли место дадут здесь хлебу.
Я в молитвах о том просила.
А во поле трава хмельная,
А во поле раздо- раздолье!
Ах, краса ты моя земная,
Мы устроим с тобой застолье!
Поле-полюшко,
Поле- поле!
Воля-волюшка,
Воля- воля!


Рецензии