По-немногу по многу - не много по-многу

Идёт со временем
В ногу
Развитие
Общественного
Сознания.

Тридцать лет
При олегархо-крышевальном
Капитализме
Привычным сделали
Для россиян,
Что нельзя
По-немногу
Присваивать по-многу,
Но можно
Понемногу -
По-многу.
А чтоб
Без лишних
Судов да разговоров, -
«В офшоры».

              14 ноября 2021-го года.

            


Рецензии