Люблю

Люблю когда морозной ночью
Вдруг просыпаешься, дрожа.
Когда лежишь под одеялом,
Отогреваясь не спеша.

Люблю когда морозной ночью
Войдешь в холодный водоём,
И пробежит мороз по телу
Приятным, свежим холодком.


Рецензии