Белеет вдоль поля дорога...

Белеет вдоль поля дорога,
над ней белый снег не идёт...
На свете дорог очень много,
одна лишь домой приведёт.

Но дома не встретят родные,
иду сразу я на погост.
Стоят там кресты дорогие,
под каждым хозяин, я - гость.

На фото любимые лица:
родные, соседи, друзья...
Могло же вот так получиться,
давно не была у них я.

Разложу я для всех поминушки,
постою у родимых могил,
Раскрошу птицам хлеб..пол-краюшки...
Повидались...прибавилось сил.

Саша Терентьева
09.11.2021г


Рецензии