Ой, не верь во Враки эти...

Слух прошёл в прямом эфире:-
Всем подарят по квартире,
Сильно вырастет зарплата
И понизится квартплата..
А на пенсию отныне -
Каждый купит по машине!
(Из ин..та)


Ой, не верь во Враки эти,
Что гудят там в интернете.
Это всё - борьба за власть.
Вот и ловят нас на "снасть".
Ну а мы-ж большие дети..
И не верим в бредни эти.

Это всё чтоб получить..
Надо депутатом быть.
Иль как минимум сыночком,
От любимых зятя с дочкой.
Им, в конверте, вложит дед,
В коляску, Полный "Соц.пакет".

(Ольга Доманецкая Журавлёва.)


Рецензии