Гербарий

Примеряя хомут и распятье
Выбираю возможность спятить
Защищая свободу молчания
Пожимаю беззвучно плечами
Тише милая
Крик условен
И безобразен
Примеряя помилование и казнь
Замираю осенью в вазе
Ржавой солнечной
С привкусом гари
Замираю
Сжимаясь в гербарий


Рецензии