Газель - Пред тобою падаю! Меня ты поразил!

Пред тобою падаю! Меня ты поразил!
Жертвой сладкого мученья стать меня приговорил!

В наслажденье утопаю!
Ты, победу одержав, меня не отпустил!

Чары свои тучей стрел перед собой пускаешь!
Вожделенья ливень проливной из них ты на меня пролил!

Знаешь ли ты, как очарование твоё всевластно?
Страсти жертв твоих счёт неисчислим!

Ты куда ни бросишь взгляд, где улыбку ты ни явишь,
Каждого бесповоротно ты пленил!

Первая из них я от желанья умираю!
Ты меня в небытие, собою мир заполнив, погрузил!

О, не возвращай меня назад в мир прочий!
Наслажденьем созерцанья тела твоего лишь дай мне жить одним!

Не сравниться ни одной со мной в тебя влюблённой!
Мой любви безудержный порыв безумства имя получил!

Выше счастья то блаженство, что мне дарит твоё тело!
Ты меня сокровищем тобою любоваться одарил!

Каждую твою частицу, каждый волосок твой поцелуями б покрыла!
О, Мадин, рабою, любящей тебя, быть вечно ты меня приговорил!


Рецензии