Всё для тебя желанно

Любовь...была ли...или её всплеск,
Нежданных чувств души коснулся...
И разбудило в сердце интерес
К неведомому прикоснуться.

А дальше...счастье рядом, вот оно!
Как изменилось всё... какая лёгкость шага...
Другими красками озарено,
Нет даже и намёка на приход обмана.

Блаженство мыслей, искорки в глазах,
Приятное руки прикосновенье...
А сколько слышно теплоты в словах!
Как мило...мило  это наважденье.

Оно обманчиво...но как бушует кровь!
Как нежно взгляд ласкает неустанно...
Своей улыбкой обнимаешь вновь и вновь,
И в этом дне всё для тебя желанно.


Рецензии
И пусть продлиться это наваждение,
Бушует кровь любви и дарит наслаждение.
Чувственно, откровенно читается каждая строка
Вашего, Наташа, удивительного стихотворения.
С теплом.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   23.11.2021 11:52     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Таня! Спасибо,дорогая!С теплом.

Наталья Дорошина   26.11.2021 16:50   Заявить о нарушении