Camera obsc ra

Я, как в камере обскура, иногда не вижу правды, -
Фон, картинка, партитура, только вверх ногами кадры.
Смысл другой, другие чувства, подготовлены к распаду,
Будто, кто-то всемогущий, для меня чинит преграду.
Ветер, дождь, в душе сомненья,- это кадры из обскура,
Тишь, надежда, упоенье, - есть мой рай или цензура?


Рецензии