Мой Бог рабой меня не кличет

Мой Бог, рабой меня не кличет,
Он мне Отец, а я Дитя,
Мои ошибки и пороки,
Бог оставляет мне, любя.

Когда я по граблям босая,
В повторе шишек понабью,
Грехами мне в глаза не тычет,
Сама в себе их признаю.

И так становится неловко,
За свою глупость, суету,
Живя в невежестве, пред Богом,
В стыде прощения прошу.

Меня не мает, не карает,
Всему он позволяет быть,
Чтоб я сама все понимала,
Как нужно по другому жить.


Рецензии