Скоро зима

Даже ветер проказник затих,
Словно чувствует белую вьюгу,
Нарядился как гордый жених,
Ожидая родную подругу.

Скоро,скоро наступит зима,
Заметёт все следы и дорожки,
Принимая в награду права,
Будет злиться,но только немножко.

Соберёт все снежинки вокруг,
Бал устроит в преддверии чуда,
А мороз-соблазнительный друг,
Нарисует узоры повсюду.

Белоснежным укутав плащом
Все деревья,дома и опушки,
Украшая своим серебром,
Порезвится на славу подружка.


Рецензии