Я никогда

 
Я никогда ещё так сильно не любила
И не жалела,
Не просила.
Я никогда не думала о важном,
Лишь о пустом,
О самом страшном.
Я не ждала пощады,
Зная, что не будет,
Мне ни добра, ни воли -
Кто же нас рассудит?
Пусть руки греют в чаше веру,
Что "никогда" пройдёт, и будет в меру
Весы Фемиды будут снова равны
Глазам её придастся радость правды.
Пусть у любви  пустое зрение,
Но на весах под взором Фемы
Царит покой и сердце забывает -
Через прощение и горе затихает.


Рецензии