Мой мир похож на твой

Мой мир похож на твой,
Мы строили его,
Не видя, что идем
Нехоженым путем
Все дальше.
С изнанки пустоты
Никто, ни я, ни ты
Не сохраним следов
Придуманных миров
Без фальши.

В надлунной высоте
Не с теми и не те,
Ты не даешь скучать,
Ломая вновь печать
Без толку.
Меняя на ходу
В отчаянном бреду
То маски, то плащи,
Поди-ка, поищи
Осколки.

Они важнее нас,
Источник не погас,
Пока они летят
Сквозь ночь и свет Плеяд
Навстречу.
И кругом голова,
Сойдутся рукава,
Крутя собой спираль
И уплотняя даль
В тот вечер.


Рецензии