Многодетная мать

Дети — это будущее наше,
Счастье для народа и страны!
Я же — многодетная мамаша,
Уважать вы все меня должны!
Смертность, говорят, у нас большая,
А рождаемости нет — и вот
Потому детишек я рожаю
Чуть не каждый календарный год.

Пусть другие за копейки пашут —
Мы и без работы проживём!
Слава богу, государство наше
Помогает мамочкам рублём:
Выплаты, пособия и льготы,
Алименты с мудаков-папаш...
Мне и даром не нужна работа,
Ни диплом, ни опыт и ни стаж!

Воспитанье — это всё пустая
Трата сил и времени не впрок.
Я ж рожаю, рук не покладая!
(А вернее — не смыкая ног...)
Дети пусть ведут себя как йети,
Пусть нельзя их в общество пускать —
Им всё можно, ведь они же — дети!
Ну а я — их героиня-мать.

С мужем я держусь как можно строже!
Поясню позицию свою:
Если ты мужчина — значит, должен
Обеспечивать свою семью,
Вкалывать в три смены что есть силы,
Быть надёжной каменной стеной,
За которой буду я красивой,
Модной и ухоженной женой.

Дети — это благо для народа
И статья доходов для меня:
Я сама, рожая год за годом,
В жизни не работала ни дня,
Но сыта, обута и одета,
И почёт, и уваженье мне...
Хорошо быть мамой многодетной
В любящей детишечек стране!


Рецензии