Костёр любви горит!

Костёр ЛЮБВИ горит!
когда в него бросают ветки!!
сам по себе он НЕ ГОРИТ!!
ЛЮБВИ ПОЖАР!!??
когда уже всё бросили!
и не ОСТАЛОСЬ!  НИЧЕГО!!
ПУСТЬ ВСЁ ГОРИТ!!
И ВСЁ ЗАБЫТО!!
ПЕРЕГОРЕЛО НАВСЕГДА!!
ОСТАЛСЯ ПЕПЕЛ!!


Рецензии