Новый Рассвет

За этим рассветом будет другой,
Но не такой,
Он будет ни лучше, он будет ни хуже,
Он будет другой…

Так этот без грусти и боли возьми,
Проводи,
И после заката наступит рассвет,
А ты подожди...


Рецензии