Ручная, командам послушная Дума крыж

Ручная, командам послушная Дума (крыж)
Пожизненно мзду собирать с толстосума  (крыж)
Кто мнением против - загнать в сапоги  (крыж)
И острое слово сказать не моги   (крыж)
Менты и бояре , задравшие нос  (крыж)
Что дальше по списку? ... "Еврейский" вопрос


Рецензии