Штрихи дождя в расчерченной тетрадке

Штрихи дождя в расчерченной тетрадке
Рисунками взъерошенных камней
Из Рима древнего, лежащего в упадке.
Рабом безвременья уставший Колизей,
Иллюзии дающий звукам:
Стук сандалетам, воду акведукам.
И голоса  с амфитеатра,
Экскурсии, отложенной на завтра.
Ворчанье на руках собачки.
Углём эскиз, повешенный на жвачки.


Рецензии