Имя удалено

Хотел позвать тебя в кино.
Но имя уж удалено.
Хотел в театр пригласить.
Но как тебя спросить?

Кругом так страшно и темно.
А имя уж удалено.
А вдруг тебе уж все равно.
И выйдет что я лох.

А вдруг тебя зовут Сергей?
И выйдет что я сразу гей.
И что пиши что не пиши.
Коль нету тут души?

И ждать бессмысленно ответ.
На свой банальненький "Привет".
Но все же попытаюсь вдруг.
Привет, мой безымянный друг!


Рецензии