Штрихи жизни 264

29.10.2021. RSR
Может кому-то, машина престиж.
Хоть до работы, всего два шага.
Он на машине, он выше других.
Что пешеходы, когда руль в руках.
***
KMvS
Это мой маразум, был я с бадуна.
Ночь пришла кошмаров, от того не спал.
Взял перо бумагу, выложил на лист.
Что то получилась, вроде зашибись.
***
RSR
Мир Православия, не всем увы понятен.
С познаньем истины, и познаётся суть.
Грехи мирские, постепенно открывая.
Меняем жизнь, искореняем зло.
***
31.10.2021.
Да что говорить, таланты от Бога.
И всем на земле, предначертана суть.
Высоцкий живёт, в своих мыслях песнях.
И лишь после смерти, признали его.
***
4.11.2021. KMvS
Всё продаётся, всё покупается.
И даже власть, того не чурается.
И где же совесть, и где же честь.
Родину продал, свалил за бугор.
***
6.11.2021.
Путиниада нынче всюду.
Куда ни гляну везде Путин.
И маски шоу маскарад.
Ангшаг удался всё в ажуре.
***
8.11.2021. RSR
Рай природы не нами не созданый.
Красоты необъяный простор.
Душу радует красками высшими.
Наслаждайся душа отдыхай.
***
9.11.2021. KMvS
Дарю тебе кусочек лета.
Что бы мороз был не помеха.
Вдыхай природу душой телом.
Жизни твоей вечное лето.
***
11.11.2021.
От скуки сдохнуть не дадут.
Всегда работу нам найдут.
А если хочешь кушать сильно.
Ты на работу сам пойдёшь.
***
12.11.2021.
У Раи в рае зависаю.
Кровать чужую проминаю.
Чужих подушек рай любви.
Сладких ночей весенний сон.


Рецензии