Поругался с Цаплей Цапель

Поругался с Цаплей Цапель:
Не даешь мне много капель!
По твоей на водку квоте
Заболею на болоте
Чую буду я в беде
По колено и в воде

Отвечает Цаплю Цапля
Вон лежит для водки пакля.
Капни каплей капли три
И снаружи клюв протри
А ещё возьми ушат
Налови  мне лягушат

Тут вмешался толстый Жаб
Чтоб всю жизнь носил хиджаб!
"Чтоб была спокойней жисть
Лучше сразу развестись"
Разведутся - разбегутся
И с болота уберутся

И плевать на ихни страсти
Меньше цапель - больше власти
Цапли перешли на крик
Развелися в тот же миг
Но вот чтоб уйти с болота...
Да не хочется чего то.

Хоть и любит Цапель кружку
Но завел себе подружку
У жены удача пуще
Молодой, почти не пьющий
И теперь в болоте в ряд
Цельный цапельный отряд

Светит мораль как стригущий лишай:
Двое ругаются - ты не мешай.


Рецензии