Ты - моя загадка

Ты для меня всегда загадка,
Ищу с знакомства я ответ,
Ну почему с тобой так сладко,
С другими же давно уж нет.

Всех прочих я не замечаю,
Ищу везде твои глаза,
Когда не рядом ты - скучаю,
Касается ресниц слеза.

Приворожила незаметно,
Колдунья нежная моя,
Живу любовью беспросветной,
Мне без тебя нельзя ни дня.

Так что ты сделала со мною,
Играючи, без лишних слов
Лишила томного покоя,
Спокойствия приятных снов.

Ты для меня всегда загадка,
Но без тебя мне жизни нет,
Я твой без всякого остатка,
Да и не нужен мне ответ.


Рецензии