Сети

Люся не сдюжила.
Точно. Печали.
Так мы давно
Не озорничали,
Набело шили,
Вправляли нити.
Шили красиво,
Посмотрите
Дяди, тёти.
Тугие сети.
Пели песни,
Плясали дети.
Твёрдо ступаю
На твёрдый камень.
Тысячи камер,
Мрамор.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии