Забыл рецепт

Мясо раздобыл на рынке Насреддин,
Намереваясь приготовить как обычно.
Вдруг друг его остановил один
И дал ему рецепт отличный.

В мечты прекрасные Мулла был погружён
О том, как это блюдо будет кушать он.
Но коршун, пролетев над головой,
Всё мясо выхватил, унёс с собой.

А Насреддин смеётся:
-Глупец, рецепт забыл унесть!
А без него со смаком не поесть!


Рецензии