Я буду вечно пить вино твоей красоты!

Я буду вечно пить вино твоей красоты!
И возносить бокал, тобою вожделея!
Передо мной твои пьянящие черты!
Я так пьяна тобой, что мне не будет отрезвленья!

В бескрайнем море красоты твоей плыву!
И дна в нём нет и нет предела!
Я обольщенья твоего вино глазами пью!
И изнутри дрожу, увидев твоё тело!

Я красоты твоей вино пить не устану!
В ней растворясь!
Не устоять тому, кого ты покорил очарованьем!
Я на тебя смотрю – я погибаю!
Сражённая тобой, к твоим ногам я жертвой рада пасть!

Я буду вечно пить вино твоей красоты!
Сильнее с каждым взглядом на тебя собою опьяни!
Я в трансе вожделенья…
Я поглощаю тебя взглядом – всё сильней пьянею!


Рецензии