Омофор

1.
Ведется бой,
Вновь в помощь Твой
Прошу я, Богородице, Твой Омофор!

Под Твой Покров
Без лишних слов
Вновь прибегаю грешный Твой.

Христос воскресе из мертвых!

2.
О как мне быть,
О как мне жить  -
В душе Тя помнить, чтить.

И не забыть
За все благодарить,
И память смертную хранить.

Христос воскресе из мертвых!
Христос воскресе из мертвых!
Христос воскресе из мертвых!

3.
Ведется бой,
Вновь в помощь Твой
Прошу я , Богородице, Твой Омофор!

По морю плыть
И с Богом быть,
Христос воскресе говорить!

Христос воскресе из мертвых!


Рецензии