Мы тоже чьи-то внуки...

 На тему
"Привет, бабуля! Я уже еду."
 АНТОН

Мы тоже чьи-то внуки,
Немногим.. подросли.
Не "сдохнем" мы от скуки,
Дед с бабой, там, не спи!
Приедем.. и не раз ещё,
Не с той же прытью, мож.
Но уж поесть-то хорошо,
Всегда готовы.. всё ж!

И запах той квашни томит,
Как память всколыхнёт.
Пока наш домик тот стоит
И нас в нём кто-то ждёт.
Стремиться будем мы туда,
Хоть чаще и никак.
Состарит время нас когда,
Напомним внукам как,
Нам было в прошлом хорошо,
Как пахли пироги...
И всё, чтоб в отчий дом вошло
Как нравственность семьи!

14.06.19г.(доработка 14.11.21г.)
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии