***

Муза, ты вся исхудала!
тебя давят стены зала
Каждый завтрак вне террасы,
Домов выцветшие краски.

Ты не помнишь лазурных морей,
Ярких впечатлений от жизни .
Ты ненавидишь пустых людей,
Тебе деньги нужнее близких.

Ты желаешь лишь смерти и дыма,
Тебя бесит бездумная лыба.
Ты бьешься в предсмертных конвульсиях,
Не чувствую твоего пульса я.

Сколько же ты повидала, родная,
Грусти, депрессий, моих нервных срывов.

Любимая, ты не стареешь с годами,
Но потеряла свои белые крылья.

Ты продала свою чистоту Есенину,
Почернели твои мысли, губы и кости.
Я давно потерял контакт с твоим сервером.
Если ты божество, то я стал, как агностик.


Рецензии