Соприкасаясь с неземным крылом

(Послание из Высоких Источников)

Животворящий Свет для поколений
Готовит очень сильную волну,
Благодаря которой, без сомнений,
Народ продолжит с «темными» войну.

Способствуя осознанным видениям,
Приходит неизменная пора
И, двигаясь в желанном направлении,
Увидишь, как закончится игра.

Прорыв в сознании – ни далёк, ни близок:
Всё познается с опытом души,
И невозможно избежать ошибок,
Пока ты не добрался до вершин.

Потоки, что приносят обновление,
Пропитаны космическим огнём,
И возникает дивное явление,
Где стелется духовный водоём.

Проходят дни обычной вереницей,
Но погружаясь в гармоничный Ом –
Ты снова ощущаешь себя птицей,
Соприкасаясь с неземным крылом.

Даётся только то, что осознаешь
На жизненном, доверенном пути.
И если ты чего-то и не знаешь –
Придётся эти знания найти.

25.06.21


Рецензии