Здравствуй-те!!!

   Strictly adhere  -  "  ... подумаешь-кафушка
винцо ни так себе ,
 какая-то в нём горечь :
  аскорбинка + томатный соk  -  ? "

 "  - А это - моя
    пися , ни гладь а подержи  ! "

 " - Нет ни  - смогу !
 Сейчас-же свстану , да -  Уйду !  "

 -  "  Ни забегай , Светлана  !
  Так долго - к
   нашей встрече шол  ! "

 -  "  Нашол ся мне , Ну , - ты же жмот !  "
 -  " Хотя-бы пригожусь
 в хозяйстве  "

 -  " Знать всё-бы
      наперед -  !!!

 -  " Алло , День добрый , Здрасте  !  "


Рецензии