Эй, друг! Как живёшь?

Эй, друг! Как живёшь?
Что ты куришь ? Что  ты пьёшь?
По каким дворам гуляешь?
Где бываешь? Что жуёшь?

Эй, друг! С кем живёшь?
Кого любишь? Кому врёшь?
Кто ругнёт, когда слажаешь?
Заревёт, когда помрёшь?

Эй, друг! Чем живёшь?
Что читаешь? Что поёшь?
Над какою строкой заплачешь?
Что от будущего ждёшь?

Эй, друг! Как живёшь?
...


Рецензии