Кому живётся весело, вольготно на Руси?

Кому живётся весело, вольготно на Руси?
Сижу за партой, бестия и солнцем весь облитый.
Учительница первая, хоть заново спроси.
Конечно же - коту, попу и замполиту...

Стихов не понимал я, другое дело - двор,
там быстро всё покажут - на пальцах объяснят.
Запомнил эту лажу со школы до сих пор,
ни что не изменилось, лишь нет тех бесенят...

14.11.2021, Петербург


Рецензии